Гильдия Равновеcие

Объявление

Добрый день. Уважаемые члены сообщества, будьте любезны, сделайте анкеты те кто это еще не сделал. Сколот ака Радимира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Равновеcие » Про рейды » Расписание рейдов

Расписание рейдов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прежде всего напишу, что очень рад появлению на форуме новой категории - "Про рейды"
Значит, мы немного выросли.
Ну, сегодня пятница - и поиграть наверно возможность будет у всех.

в 19 00 - сбор в ГХ.
Попробуем пройти Аль-Афазу.
Для игроков 50+

Прочитать по ссылке обязан каждый рейдер

сбор в 19 00 значит, что в это время все должны быть в ГХ.
Отремонтированные. При себе иметь банки на снятии дотов.
По 50 штук каждого вида (брок и алхимики гильдии вам в помощь).
Банки на ХР, ману, элексиры с + и бонусами тоже желательны)
Рем.наборы.
Для удачного прохода зоны нам нужен х3 состав. Просьба отписаться в теме тем кто пойдет точно. Что бы я имел возможность пригласить еще людей. Пикапа не будет. С нами пойдут только знакомые или по вашей рекомендации (под вашу ответственность  :tomato: )

ЗЫ. Просьба написать что нить умное в помощь более опытными игроками гильдии ))))

2

Внимательно прочел,буду учавствовать :cool:

3

Прочитала. Опыт имею. Участвовать буду, но к 19.00 скорей всего не успею. Но местечко оставьте.  :flirt:

З.Ы. Ребята, ремнаборы заказывать у плотников (Радивой). Тотемы на восстановление здоровья и маны заказывать у столяров (Сколот, Валентин). Всяческие бутылочки на снятие дотов (лекарства, передышки, эликсиры и пр.) заказывать у алхимиков (Мастон кажется). А так же рекомендую иметь еду, подходящую по классу и уровню (повар Борк). Постарайтесь идти в рейд с заклинаниями уровня не ниже Эксперт (по возможности, конечно).
А так же: в рейде убрать неактивных петов в инвиз!!! (команда /pet hide)  Всем имеющим кнопки "ЭВАК" УБРАТЬ ИХ С ПАНЕЛЕЙ ВООБЩЕ!!! Иначе вы сорвёте рейд!!!

Отредактировано Пармина (2009-08-14 12:12:23)

4

Скол тебе незачет :)
За тебя пришлось мне рейду вести, с тебя пиво :)
                                                        Тифа.

5

НУ это, с пиво разберемся)

6

Про вчерашний рейд...стало мне любопытно, почему так много демажил по мне Варанак.
Вот что посоветовали -
Выживаемость обеспечивается наличием в группе с танком шамана (осквернитель, мистик) и клирика (имхо лучше бы храмовник)....... Имхо, один только осквернитель 54 лвл может повесить около 2к групварда и порядка 1.5к соловарда на танка. Ну типа вот, думай. Да еще реактивы клирика - 400-500 хп отлечивает 5 раз при каждом ударе, и его прямой отхил........

7

И так, отлип АльАфазы у нас в четверг, но поскольку четверг не пральный день для рейда (пока не пральный), в пятницу пойдем опять.
Требования и прохождение выше)
Сбор в 19 00 по Мск в ГХ.

8

Надеюсь Корбина опять диверсию не устроит  :tomato:

9

Я это, вот чего хотел спросить. Вы на противостояния ходите и если ходите то из других гильдий берете до компании?
Если все да я бы своим маленьким танчиком сходил бы :)

10

Тифа, на противостояние ходим как только появляется хоть пара новичков, там не бывших, так что на следующем одно место твое)

11

Плиз вы только если несложно зарание стукните мну :))

12

Обязательно)

13

Милеор, "по учебнику" в х4 рейде
МТ группа - страж, мистик, храмовник, хранитель/фурия, ТопДД и Батарейка с бафами под ТопДД.
ОТ группа - берс/ТР, осквернитель, инквизитор, батарейка, 2 ДД.
2 ДД группы - 4 ДД, батарейка, хранитель/фурия.

Собссно, когда мы били Виемма, по хорошему МТ группа должна была держать Варнака.
МТ-группа рассчитана на максимальное выживание, ОТ-группа - обеспечение остальному рейду возможности максимально эффективно пинать моба, который повис на ОТ.

Стандартные действия рейда при пуле босса с несколькими аддами:
МТ вешает на себя всех и выживает под ними. ОТ по одному-два срывает аддов. Остальной рейд - оперативно выносит аддов через ОТ.

При более детальном рассмотрении - тактики убийства боссов конечно различаются, но это является общим для большинства тактик как в EQ2 так и в WoW.

14

Ого это по какому такому "учебнику" если в МТ мистик или осквернитель большой разницы вроде как нет то вот фурии там точно делать нечего и хранителя тоже желательно заменить на храмовника.

Держать всех мобов зависит как раз от состава МТ группы, одетости, пряморукости всей группы. В большинстве случаев проще адов отводить и держать на другом танке  как коворится "Разделяй и влавствуй"

15

когда мы били Веника (а не Виема) проблема было в том, что нас было мало - и в том, что мы сами были откровенно маленькие для этой зоны.
Про "учебник" у тебя в  МТ пати три хила - не жирно)? Берс как ОТ у меня вызывает большие сомнения. Это или ТР или пал, в зависимости от мобов.

Вы здесь » Гильдия Равновеcие » Про рейды » Расписание рейдов

создать форум